Dienstag, 13. Juni 2017

Best Fresh & Healthy Breakfast !

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Morggggäääännnn....! So traumhaft wenn die Sonne mich weckt. So könnte jeder Tag bei mir beginnen,"da hätte ich überhaupt nichts drann auszusetzen" und ihr bestimmt auch nicht oder?
Ich habe es mir auf Balkonien so richtig gemüdlich gemacht, und genieße das Fresh & Healthy Breakfast überhaupt! Es ist so schnell zubereitet und ideal für dieses Wetter, es ist kühl und leicht passt perfekt für vor und nach dem Training! Und da ich selber so überzeugt davon bin, möchte ich gerne das Rezept mit euch teilen :-*




 Rezept für 3 Weckgläser a 290 ml

Zutaten:

600 g  Milder Naturjoghurt
  75 g  Haferflocken ( oder 5 Korn Müsli )
    1     Handvoll Heidelbeeren
    9     mittelgroße Erdbeeren
           Himbeeren, minzblätter, Heidelbeeren zum garnieren
  30 g  Xylit Zucker ( dies ist eine bewuste Zuckeralternative )


Zubereitung:

Erdbeeren vierteln und in die Weckgläser ( oder in andere kleine Gläser füllen ) verteilen. Als nächsten Schritt gebt ihr die Haferflocken oben auf die Erdbeerstücke. Dann nehmt ihr euch eine kleine Schüssel wo ihr 300 g Naturjoghurt einfüllt, den Joghurt mit 15 g Xylit-Zucker gut verrühren  und ebenfalls auf die Haferflocken geben. Die Heidelbeeren in einem Messbecher pürieren und zusammen mit den restlichen 300 g Naturjoghurt und 15 g Xylit-Zucker verrühren, anschließend mit Minze, Heidelbeeren und Himbeeren garnieren "fertig ist im handumdehen euer Fresh & Healthy Brakfast"!

Ihr Lieben! Das Back Bienchen wünscht euch viel Spaß beim zubereiten, fühlt euch geknuddelt von mir.
 


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